¿Cómo transfiero a cuentas inscritas por App Bancolombia?

Febrero 3, 2021

1. Abre App Bancolombia.
  2. Después selecciona en el menú inferior la opción Mis productos.
  3. Ahora elige la opción Transferir dinero.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona la opción Transferir dinero.
  6. Después elige el Producto de origen. En caso de que solo tengas una cuenta esta aparecerá seleccionada por defecto.
  7. Luego ingresa el valor que quieres enviar y elige el botón Siguiente.
  8. A continuación, selecciona entre las opciones Propios e inscritos Bancolombia o Inscritos de otros bancos.
  9. Ahora elige la cuenta destino inscrita.
  10. Verifica los datos de la transferencia y si esta correcta selecciona el botón Enviar dinero.
  11. Ingresa la Clave Dinámica y elige la opción Continuar si no se genera automáticamente. Si la aplicación la genera continúa con el siguiente paso.
  12. Por último, visualiza el comprobante de la transferencia. Tienes la opción de compartirlo en tus redes sociales o correo electrónico.