Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3VU2
Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3VU3
Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3V14

¿Cómo hago transferencias a mis Fondos de Inversión Bancolombia por App Bancolombia?

Mayo 24, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Antes de hacer transacciones a tus Fondos de Inversión debes tener presente, que cada fondo tiene habilitados horarios diferentes dependiendo del tipo de activos en el que inviertes. Conoce en el siguiente enlace cómo hacerlo.

Pasos

1. Abre App Bancolombia.
  2. En el menú inferior selecciona la opción Mis productos.
  3. Ahora de la lista, elige la opción Transferir dinero.
  4. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo hacerlo.
  5. A continuación, selecciona la opción Transferir dinero.
  6. Después en Cuentas elige el Producto de origen.
  7. Luego ingresa el valor que quieres enviar y selecciona el botón Siguiente.
  8. Ahora de lista elige la opción Propios e inscritos Bancolombia.
  9. A continuación, selecciona la opción Mis productos para desplegar la categoría Inversiones y elige el Fondo de Inversión del cual vas a hacer la transferencia.
  10. Revisa la información de la transferencia, si los datos están correctos selecciona el botón Enviar dinero.
  11. Ingresa la Clave Dinámica y selecciona la opción Continuar si no se genera automáticamente. Si la aplicación la genera, continúa con el siguiente paso.
  12. Por último, vas a ver el comprobante que confirma que la transferencia fue exitosa.

Si aún tienes dudas, aquí te mostramos el paso a paso apoyado en imágenes.

Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3V16
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3V13

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3VH4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3VH6
Z7_OHHGG4G0P099C0QJ1JCN8L3VH5