¿Cómo realizo transferencias desde la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 5, 2021
  1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com
  2. Presiona le botón entrar a la Sucursal Virtual Personas, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Inicia sesión en la sucursal virtual con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  4. En el menú ubicado en la parte superior de tu pantalla selecciona la opción Transferencias.
  5. Se desplegará un menú, debes seleccionar la opción Transferir ubicada bajo la categoría A cuentas Bancolombia, A fondos de inversión o A otros Bancos según el tipo de transferencia que quieras realizar.
  6. Te solicitaran la clave dinámica, debes ingresarla, te contamos ¿Cómo consultar o generar mi Clave Dinámica usando Bancolombia App Personas?
  7. Selecciona el Producto Origen, es decir la cuenta o Fondo de Inversión del cual vas a transferir.
  8. Selecciona el Producto Destino, es decir la cuenta o Fondo de Inversión hacia el cual vas a transferir. Si no los tienes inscritos, Conoce cómo Inscribir Cuentas Nuevas.
  9. Digita el Valor a transferir.
  10. Para realizar la transferencia inmediatamente, selecciona la opción Transferencia en línea. Además, si cada mes, quincena o semana, realizas una transferencia por el mismo valor y a la misma cuenta, Conoce cómo programar transferencias 7/24.
  11. Verifica la información y los datos ingresados, si están correctos da clic en Aceptar.

Finalmente verás el mensaje de confirmación de la transferencia y el número del comprobante.