¿Cómo realizo transferencias desde la Sucursal Virtual Personas?

Septiembre 30, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. A continuación, en el menú superior selecciona Transferencias, elige el tipo de transacción que quieres hacer en la sección A cuentas Bancolombia, A otros bancos o A Fondos de Inversión, y haz clic en Transferir.
  3. Ahora ingresa tu Clave Dinámica y haz clic en Ingresar. Conoce cómo consultar la Clave Dinámica usando App Bancolombia.
  4. Después diligencia la información que te pedimos como: el Producto origen en donde eliges el Fondo de Inversión o la cuenta Bancolombia desde donde transfieres, el Producto destino a donde envías el dinero, el Valor a transferir y el Tipo de transferencia. Luego haz clic en Continuar.
  5. Confirma la información de la transferencia y si es correcta, haz clic en Transferir.
  6. Por último, confirma el éxito de la operación y si quieres hacer otra transferencia, haz clic en Realizar otra transferencia.