¿Qué soporte recibo cuando realizo una transferencia, pago una factura o recargo mi celular con Bancolombia A La Mano?

Enero 21, 2021

Recibes un código de aprobación al final de cada transacción que sirve como soporte para cualquier posible reclamación. Los clientes también pueden llamar a la línea especializada de Bancolombia A La Mano 018000945555 para consultar los últimos movimientos de su cuenta sin costo alguno o pueden realizar a través de la App de Bancolombia A La Mano si el cliente tiene un celular Smartphone, te contamos ¿Cómo consultar el saldo y los movimientos de mi cuenta por App Bancolombia A La Mano?

Te invitamos a conocer:

¿Cómo enviar o transferir dinero desde la App Bancolombia A la Mano?

¿Cómo recargo mi celular desde mi cuenta Bancolombia A La Mano por la SIM?

¿Cómo pago facturas por App Bancolombia A La Mano?