¿Cómo consulto el saldo y los movimientos de mi cuenta por App Bancolombia A La Mano?

Enero 27, 2021

Si vas a consultarlos, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• Código de seguridad recibido por mensaje de texto.

Pasos

1. Abre Bancolombia a La Mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a Bancolombia a La Mano.
  2. Ahora selecciona Menú, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Luego selecciona Consultar mis movimientos entre la lista para visualizar el saldo.
  4. Por último, selecciona el recuadro Consultar movimientos para visualizar el saldo y los movimientos de tu cuenta durante los últimos 2 meses, el actual y el anterior.

Sigue este enlace para saber por qué otros canales puedes consultar el saldo.