¿Cómo retiro dinero de mi cuenta por App Bancolombia A La Mano?

Mayo 2, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia A La Mano. Ingresa con tu tipo y número de documento de identidad y clave.
  2. Selecciona Retirar dinero en la parte inferior.
  3. Luego selecciona el botón Generar código.
  4. Por último, vas a ver un mensaje que dice que el código se envió por mensaje de texto y tienes 30 minutos para usarlo. Acércate a un Corresponsal Bancario o Cajero electrónico para retirar el dinero.

Retiro por Cajero electrónico

1. En la parte inferior de la pantalla del Cajero, selecciona la opción Bancolombia A La Mano o Ahorro A La Mano.
  2. Ahora ingresa los 11 dígitos de tu cuenta, tu número de celular y el dígito 0 o 9.
  3. Luego ingresa el valor a retirar.
  4. Lee la información de retiro y confirma la operación.
  5. En la pantalla vas a ver la opción para conocer el costo de la operación. Selecciona Continuar operación, recuerda que retirar en un Cajero con Bancolombia A La Mano es gratis.
  6. Después ingresa el código de 6 dígitos que recibiste por mensaje de texto.
  7. Por último, retira el dinero y el recibo con la información de la operación.

Si no recibes el código, conoce en este enlace qué puedes hacer.

Recuerda que para hacer el retiro por un Corresponsal Bancario, debes tener presente el número de tu cuenta y la clave que recibiste por mensaje de texto. Conoce en el enlace la ubicación del Corresponsal Bancario o el Cajero electrónico más cercano. También cómo retirar dinero de tu cuenta Bancolombia A La Mano con la SIM de tu celular.