¿Cómo me registro en App Bancolombia?

Agosto 18, 2021

Si vas a registrarte por primera vez, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Descarga App Bancolombia.

Pasos

1. Abre App Bancolombia.
  2. Luego selecciona Ingresar en el centro de la pantalla.
  3. En Ingresa el usuario ingresa tu documento de identidad y elige la opción Continuar.
  4. Ahora ingresa tu clave principal. Es decir, la clave de los productos que tienes con nosotros, y selecciona Continuar.
  5. En Crea un usuario, ingresa un nombre de usuario que tenga entre 8 y 20 caracteres y elige el botón Siguiente en la parte inferior de la pantalla.
  6. Luego ingresa tu correo electrónico y selecciona si es personal o laboral.
  7. Después selecciona el texto Acepto términos y condiciones para leer todos los términos, cuando termines, elige la opción Entendido en la parte inferior de la pantalla.
  8. Al volver a la pantalla del correo, marca la casilla Acepto términos y condiciones y selecciona Registrar.
  9. Por último, vas a ver el mensaje que confirma el éxito del registro con todos tus datos y elige la opción Continuar.

Conoce en el siguiente enlace más información de la App Bancolombia.