¿Cómo recupero mi usuario de la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 4, 2021

Si olvidaste tu usuario sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestro sitio web www.grupobancolombia.com.
  2. En el menú superior derecho, selecciona Sucursal Virtual Personas y haz clic en Entrar.
  3. Ahora en la parte inferior haz clic en la opción ¿Olvidaste tu usuario?
  4. Después ingresa el número de tu documento de identidad y la Clave Principal usando el teclado virtual, luego haz clic en Continuar.
  5. Por último, verifica en tu correo electrónico el mensaje con tu nuevo usuario. Abre el correo, lee la información que te compartimos e ingresa nuevamente.