¿Cómo recupero mi usuario de la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 4, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a nuestra página web.
  2. Selecciona Sucursal Virtual Personas en el menú superior y haz clic en Entrar.
  3. Luego haz clic en ¿Olvidaste tu usuario?, debajo del botón Continuar.
  4. Diligencia los campos de información con tu número de documento de identidad y Clave Principal usando el teclado virtual. Después haz clic en Continuar.
  5. Por último, revisa en tu correo electrónico si recibiste un mensaje en el que te decimos cuál es tu usuario.