Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ0P4
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ0P5
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ050

¿Cómo recupero mi usuario de la Sucursal Virtual Personas?

Julio 21, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Debes tener registrado un correo electrónico personal (los correos empresariales suelen tener restricciones de seguridad que pueden impedir la recepción de la información).

• Solo es para personas naturales que tengan documento de identidad y Clave Dinámica. No para personas jurídicas con Clave Principal de 4 dígitos.

• Este proceso solo puede hacerlo una empresa si tiene el correo electrónico correcto, si está incorrecto o no lo tiene registrado, debe ir a una Sucursal Física para hacer la actualización de datos.

• No está vigente para las personas que tienen A la mano.

• La recordación del usuario debes hacerla directamente desde un computador, no puedes hacerla por la App Bancolombia.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas.

2. Luego, debajo del botón Continuar haz clic en ¿Olvidaste tu usuario?

3. Diligencia los campos de información con tu número de documento de identidad y Clave Principal con el teclado virtual. Después, elige el botón Continuar.
    Si tienes (cédula de extranjería, pasaporte, carné diplomático o documento venezolano), te asignamos un prefijo durante la vinculación, ingrésalo seguido de tu documento de identificación.
    Si aún no tienes un usuario, ves el mensaje “Usuario no asignado”. Por favor ingresa el documento de identificación que tienes registrado con nosotros, para ingresar a la Sucursal Virtual Personas.

4. Por seguridad, antes de enviar el usuario, el sistema te muestra una pantalla de validación. Debes seleccionar las imágenes que coincidan con lo que te piden. Luego, haz clic en Verificar.

5. Cuando ingreses con tus datos, el sistema te muestra un mensaje de envío exitoso del usuario, a tu correo electrónico registrado con nosotros.

6. Por último, revisa en la bandeja de entrada de tu correo, incluyendo en no deseados o spam, la recepción del mensaje, e ingresa nuevamente a la Sucursal Virtual Personas con ese usuario.

Si necesitas actualizar tu correo, puedes llamar a nuestra Sucursal Telefónica siempre y cuando tengas Clave Dinámica o también puedes dirigirte a una Sucursal Física con tu documento de identidad.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ052
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ055

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ0L0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ0L2
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VOJ0L1