¿Cómo recupero mi usuario de la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 4, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas.
  2. Luego haz clic en ¿Olvidaste tu usuario?, debajo del botón Continuar.
  3. Diligencia los campos de información con tu número de documento de identidad y Clave Principal usando el teclado virtual. Después haz clic en el botón Continuar y valida el proceso.
  4. Por último, puedes ver un mensaje donde te informamos que enviamos exitosamente el usuario a tu correo electrónico.

Si necesitas actualizar tu correo electrónico, puedes hacerlo llamando a nuestra Sucursal Telefónica o ir a una Sucursal Física.