¿Cómo recargo mi celular desde mi cuenta Bancolombia A La Mano por la SIM?

Mayo 2, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Ten presente que solo puedes recargar a un tercero si es tu mismo operador de telefonía celular.

Pasos

1. Ingresa al menú SIM de tu celular y según tu operador busca:
    • Claro: SIM Claro
    • Tigo: Mundo TIGO
    •  Movistar: Mi Movistar
  2. Recuerda que solo se pueden recargar celulares de tu mismo operador de telefonía celular.
  3. Selecciona Mis Bancos o Banca Móvil según tu operador.
  4. Ahora selecciona Bancolombia A La Mano.
  5. Entre las opciones, selecciona Recarga prepago.
  6. En este punto ingresa el número celular.
  7. Ingresa el valor de la recarga. Este se descontará de tu cuenta.
  8. Ingresa tu clave de 4 dígitos y selecciona Aceptar.
  9. Por último, visualiza en pantalla la información de la recarga y selecciona Aceptar para finalizar el procedimiento.

Si tienes problemas para encontrar la opción Bancolombia A La Mano en el menú de tu celular, sigue este enlace.