¿Cómo pago o transfiero dinero con QR por App Personas?

Enero 20, 2021

Pagar o hacer trasferencias con código QR es simple, ágil y mucho más seguro, basta con que la persona a la que le vas a hacer la trasferencia te comparta el código con la información de su cuenta, te enseñamos a ti o a quien debe enviarte el código QR como generar uno. Con este código también puedes pagar en muchos establecimientos como restaurantes, tiendas de ropa, estaciones de gasolina e incluso algunos medios de trasporte publico ya tienen disponible este mecanismo, para realizar transferencias con código QR sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. Luego, selecciona Mis productos en el menú inferior.
  3. Ahora selecciona Transferir dinero de la lista de opciones.
  4. Inicia sesión en la aplicación con tu usuario y contraseña o cualquier otro método de autenticación.
  5. Cuando ingreses, selecciona Transferir dinero con Código QR de la lista de opciones que se muestra.
  6. Elige Cámara para escanear el Código QR o elige Imagen para elegirlo de la galería de tu celular.
  7. Ahora captura el Código QR con la cámara, o selecciona la imagen de tu celular.
  8. Luego selecciona la cuenta desde la que vas a enviar el dinero.
  9. Si el código fue generado sin valor, ingresa el monto de la transferencia y selecciona Siguiente. Si código fue generado con valor, continúa con el siguiente paso.
  10. Verifica todos los datos de la transacción y selecciona Enviar dinero.

Por último, visualiza el mensaje que confirma el éxito de la transferencia.