¿Cómo modifico mis datos por la Sucursal Virtual Personas?

Octubre 20, 2021

Si quieres modificar tus datos personales o de seguridad sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Luego selecciona en la parte superior derecha Actualizar mis datos y haz clic en la opción que quieres actualizar, Datos personales o Datos de seguridad.
  3. Ahora ingresa tu Clave Dinámica y haz clic en el botón Aceptar.

Para actualizar los datos personales

1. Diligencia la información del formulario, lee y acepta la política de administración de datos personales y haz clic en Continuar.
  2. Revisa los datos de residencia y financieros. Después selecciona Continuar.
  3. Luego haz clic en Confirmar datos.
  4. Por último, observa el éxito de la operación. Tienes la opción de ir al inicio de la Sucursal Virtual Personas.

Para actualizar los datos de seguridad

A estos datos es a los que te llegan las Alertas y Notificaciones y la Clave Dinámica.

1. Ingresa tus datos y haz clic en Continuar.
  2. Revisa que tus datos estén correctos y selecciona Actualizar.
  3. Por último, observa el éxito de la operación.