¿Cómo modifico mis datos por la Sucursal Virtual Personas?

Febrero 5, 2021
  1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas e inicia sesión con tu usuario y tu clave.
  2. Luego, selecciona en la parte superior derecha justo abajo de tu nombre la opción Actualizar mis datos y haz clic en la opción que quieres actualizar, Datos Personales o Datos de Seguridad.
  3. Ahora ingresa tu Clave Dinámica y haz clic en el botón Aceptar. Te contamos ¿Cómo consultar o generar mi Clave Dinámica usando Bancolombia App Personas?
  4. Después diligencia la información del formulario para modificar tus datos y haz clic en Continuar.
  5. Por último, haz clic en el botón Confirmar datos y vas a ver el mensaje de actualización exitosa.