¿Cómo me inscribo a Clave Dinámica por Bancolombia App Personas si no estoy en Alertas y Notificaciones?

Mayo 2, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona Perfil.
  3. Ahora selecciona Seguridad entre las opciones.
  4. Luego selecciona Gestionar la Clave Dinámica en la lista.
  5. En la parte inferior izquierda de la pantalla selecciona Inscribir.
  6. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o a través del reconocimiento facial. Conoce cuáles son las formas de ingreso a Bancolombia App Personas.
  7. Ingresa un nombre personalizado para identificar la Clave Dinámica y selecciona Siguiente.
  8. Después ingresa tu correo electrónico y elige si es Personal o Laboral. Para continuar selecciona Siguiente.
  9. Ingresa tu número de celular, lee y acepta los términos y condiciones y selecciona el botón Inscribir.
  10. Por último, puedes ver el mensaje que te informa que en un plazo de 2 horas recibes una notificación detallando el estado de la inscripción.

En caso de estar inscrito en Alertas y Notificaciones, el proceso de inscripción puede tener variaciones. Te invitamos a conocerlo en este enlace.