Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3U74
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3U75
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UN0

¿Cómo me inscribo a Clave Dinámica por la App Bancolombia si no estoy en Alertas y Notificaciones?

Septiembre 22, 2023

Hazlo fácilmente con estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia e ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona Inscribir Clave Dinámica.
  3. También puedes acceder por Ajustes, después Seguridad y Gestionar Clave Dinámica.
  4. Te presentamos información y características de la Clave Dinámica, continúa y ve a Comenzar.
  5. Ingresa un nombre personalizado que te ayude a identificar tu clave. Luego oprime Continuar.
  6. Digita tu correo electrónico y toca Continuar.
  7. Registra tu número celular y dirígete a Continuar.
  8. Después acepta el tratamiento de datos personales y pulsa Inscribir.
  9. Finalmente, espera 2 horas para conocer el estado de la inscripción. Si el proceso es exitoso, te enviamos una notificación y al mismo tiempo quedas inscrito en el servicio de Alertas y Notificaciones.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UN2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UN5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UF0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UF2
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3UF1