¿Cómo ingreso a Tabot desde el sitio web de Bancolombia?

Enero 20, 2021

Puedes ingresar desde tu computador, tablet o celular.

1. Ingresa a nuestro sito web www.grupobancolombia.com
  2. Luego haz clic el botón flotante, ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla y entre las opciones selecciona Chat en línea.
  3. Diligencia el formulario con tus datos personales, lee y acepta la política sobre el tratamiento de información personal. Luego selecciona el botón Enviar.
  4. Espera unos segundos y visualiza el mensaje que confirma la conexión con Tabot. Recuerda que para pedir información debes escribir palabras claves sobre nuestros productos o servicios.