Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOO5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJO44
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJO41

¿Cómo ingreso a la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 16, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Pasos

1. Entra a nuestra página web.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, elige Sucursal Virtual Personas y haz clic en Entrar.
  3. En Ingresa tu usuario escribe el usuario con el que te registraste y escoge Continuar.
  4. El sistema puede pedirte que te identifiques para garantizar la seguridad y que no seas un robot. Asocia las imágenes que coincidan con la información y escoge Verificar. También, puedes hacerlo por audio. En este caso, selecciona el icono de los auriculares y luego, en Reproducir, escribe lo que escuches y oprime Verificar.
  5. Revisa que la imagen y frase de seguridad son las que elegiste en tu registro. Si son correctas, ingresa tu Clave Principal con el teclado virtual y ve a Ingresar. Si no es correcta, selecciona Cancelar y vuelve al paso 4.
  6. Por último, navega en la experiencia y observa tus productos.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJO43
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOK4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOK1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOK3
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJOC0