Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811Q2
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811Q3
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81164

¿Cómo ingreso a la App A la mano?

Diciembre 19, 2023

Para ingresar lee esta información y sigue los pasos.

Pasos

1. Cuando abres la App A la mano por primera vez, observas una pantalla de bienvenida describiendo las funcionalidades de esta. Si ya tienes A la mano, selecciona Iniciar sesión para ir a la pantalla de autenticación. A partir de tu segundo ingreso, ves un menú llamado ¿Qué quieres hacer hoy? Elige alguna de las opciones y haz clic en Ingresa para el inicio de la sesión.
  2. Completa el tipo y número de tu documento de identidad registrado (tarjeta de identidad o cédula de ciudadanía) y oprime Continuar.
  3. Digita la misma clave de 4 dígitos que usas en nuestros Cajeros Electrónicos y presiona Ingresar. Si la clave es incorrecta, ves un mensaje que te lo notifica. Si el sistema detecta un comportamiento inusual durante el inicio de sesión o se presentaron autenticaciones fallidas previamente, observas el siguiente mensaje: “Verifica tus datos e ingresa nuevamente”. Si ingresaste mal la clave durante 3 veces consecutivas, esta se bloquea por intentos fallidos y se presenta un mensaje de error.
  4. Por último, si el inicio de sesión es exitoso, sale la pantalla de inicio y puedes usar las funcionalidades de la aplicación.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81F95
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81161

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81167

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811M4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ811M6