¿Cómo puedo enviar o transferir dinero por la App Bancolombia A la mano?

Enero 22, 2021

Para hacerlo lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• No puedes hacer transferencias a otros bancos o a la aplicación Nequi, solo puedes enviar dinero a cuentas de Bancolombia como: Bancolombia A la Mano, Cuentas de Ahorros o Cuentas Corriente.
  • Ten en cuenta el código de seguridad que te enviamos a tu celular para hacer la transferencia.
  • No es necesario que tengas la cuenta destino inscrita, ni tu Clave Dinámica para esta operación.

Pasos

1. Abre App Bancolombia A la mano.
  2. Luego ingresa con tu tipo y número de documento de identidad y clave.
  3. Ahora selecciona la opción Menú.
  4. Luego elige el botón Enviar dinero.
  5. Después ingresa la cuenta de destino, selecciona el tipo de cuenta e ingresa el valor que vas a transferir.
  6. A continuación, selecciona la opción Enviar código al celular.
  7. Luego ingresa el código para que se habilite el botón y elige la opción Continuar.
  8. Ahora revisa la información de la transferencia y selecciona el botón Enviar dinero.
  9. Por último, vas a ver el comprobante de transferencia exitosa. Si quieres, puedes enviar el comprobante del envío de dinero a un correo electrónico.

Conoce en los enlaces las características y beneficios de las cuentas Bancolombia A la mano y cómo puedes abrir una. También te puede interesar cómo descargar la aplicación para Android o dispositivos Apple.