Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1K15
Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1KH4
Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1KH1

¿Cómo elimino una factura inscrita por la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 18, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Luego en el menú superior haz clic en el botón Pagos. Después selecciona la opción Consultar y pagar.
  3. Ahora ingresa la Clave Dinámica y selecciona Continuar
  4. Vas a ver la lista de todas las facturas inscritas y programadas. Ahora verifica que el nombre del estado de las facturas diga Inscrita y selecciona la que quieres eliminar.
  5. Por último, haz clic la opción Eliminar.
  6. A continuación, aparece la interrogante si estás seguro de eliminar la factura. Para confirmar, selecciona el botón Eliminar, de lo contrario elige la opción Cancelar.
  7. Por último, puedes ver la pantalla de confirmación con el resumen de la factura eliminada.

Si quieres puedes eliminar tus facturas inscritas desde la App Bancolombia, conoce en este enlace cómo hacerlo.

Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1KH3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1K94

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1K91

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1K93
Z7_OHHGG4G0PGOE40QR60SQTN1KP0