¿Cómo descargo mis extractos en la Sucursal Virtual Empresas?

Febrero 5, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisitos

• Solo puedes descargar el extracto del último mes o trimestre, dependiendo de la periodicidad con la que se le generan a la empresa.

Pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Empresas.
  2. Luego en el módulo Consultas y haz clic en Saldos consolidados.
  3. Ahora, haz clic en Depósitos.
  4. Visualiza la Cuenta de Ahorros y Cuenta Corriente y haz clic en el número de la cuenta que quieres consultar.
  5. En la pantalla te aparecen los movimientos de la cuenta que elegiste, desplázate hasta el final y haz clic en el botón Extractos.
  6. Por último, haz clic en Guardar para descargarlo en formato PDF o CSV.

Ten en cuenta que, una vez finalizado el mes, puedes consultar el extracto el segundo día hábil del mes siguiente.

También puedes descargar tus extractos por la Sucursal Virtual Personas. Conoce cómo descargarlos.