Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJE04
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJE05
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJEG0

¿Cómo descargo mis extractos en la Sucursal Virtual Empresas?

Noviembre 9, 2023

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Empresas.
  2. En el menú de inicio, selecciona Documentos y en la categoría Generar elige Extractos.
  3. Escoge entre Cuentas depósito, Tarjetas de crédito, o Fondos de Inversión Colectiva.
  4. Usa los filtros para completar la búsqueda. Si elegiste Cuentas depósito puedes filtrar por producto, período o tipo de cuenta. Si oprimiste Tarjetas de crédito, escribe el número del producto o identificación, y escoge un rango de tiempo, si usas también la opción de búsqueda avanzada puedes filtrar además por el tipo de extracto que requieres y la franquicia. Si seleccionaste Fondos de inversión colectiva, filtra por producto, periodo de tiempo, y tipo de fondo.
  5. Haz clic en uno o varios de los productos que ves, y pulsa Generar extractos. Ten presente el número de páginas de los extractos, porque de estas depende el tiempo de generación y descarga.
  6. Selecciona el formato en que quieres descargar el extracto y presiona Generar.
  7. Para finalizar, cuando la barra esté en verde y diga Listo, oprime en Descargar. Busca el archivo de los extractos en la carpeta de descargas de tu dispositivo.

Para tener presente

• Para descargar extractos con alto volumen de información y que superen 3.500 páginas, debe ser por este canal y tener WinZip o WinRar en tu dispositivo.
  • La descarga de los extractos de las cuentas de depósito (Cuenta de Ahorros y Cuenta Corriente) se encuentran disponibles a partir del día 5 de cada mes y se acumulan hasta por un año. Los extractos trimestrales se pueden ver desde el día 7 de cada mes.
  • En caso de descargar el extracto de una cuenta autorizada de otra persona, el extracto se registra bajo el Número de Identificación Tributaria (NIT) o documento de identidad, y nombre del dueño de la cuenta
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJEG2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJEG5

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJE80

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJE82
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNNJE81