¿Cómo descargo mis extractos en la Sucursal Virtual Empresas?

Febrero 5, 2021

Sigue los pasos para descargar tus extractos en la Sucursal Virtual Empresas:

1.Abre la Sucursal Virtual Empresas.

2.Ingresa al menú Consultas y selecciona Extractos.

3.Selecciona el tipo de cuenta de la cual necesitas obtener el extracto: ahorros o corriente.

4.Filtra tu búsqueda:

• Por número de producto: Ingresando el número de producto que buscas.
  • Por periodo: Seleccionando el mes y el año del calendario, luego da clic en Buscar.

5.Selecciona uno o varios extractos que desees descargar y da clic en Generar.

6.En la parte inferior aparecerá una barra que indica el proceso de generación del archivo:

• En proceso: La generación se está ejecutando sin ningún inconveniente. Puedes descargar el paquete de extractos una vez finalizado el proceso.
  • Finalizado: La generación se ejecutó sin ningún inconveniente. Puedes descargar el paquete de extractos.
  • Error: Fallo la generación. Puedes intentar el proceso de nuevo.

7.Una vez finalizado el proceso de generación, da clic en Descargar:

• Recuerda habilitar los pop-up en tu navegador.
  • El archivo que se descarga está en formato .zip.
  • El extracto dentro de este archivo está en formato .pdf y corresponderá a los extractos seleccionados previamente.

Ten en cuenta que los paquetes de extractos generados estarán disponibles en el canal durante las siguientes 24 horas para su descarga.