¿Cómo descargar mis extractos Bancolombia desde la Sucursal Virtual?

Enero 8, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú principal haz clic en Documentos y luego en la opción Extractos.
  3. Ahora, elige el producto, el año y el mes del extracto que quieres consultar.
  4. Después haz clic en el botón Consultar.
  5. Visualiza los extractos y haz clic en Ver extracto para ver la información detallada.
  6. Por último, en la parte superior, selecciona el tipo de formato a descargar, ya sea PDF, TXT o Excel, también tienes la opción de imprimir tus extractos.

También puedes pedirlos en los Kioskos Bancolombia, te contamos cómo hacerlo, o comunicarte con la Sucursal Telefónica de tu ciudad o la Línea de Atención Nacional para que lleguen a tu correo electrónico.