¿Cómo descargo los extractos de mis productos por la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 18, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Luego en el menú principal selecciona Documentos y haz clic en la opción Extractos.
  3. Ahora elige el producto, el año y el mes del extracto que quieres consultar.
  4. Después haz clic en el botón Consultar.
  5. Visualiza los extractos y haz clic en la opción Ver extracto para ver la información.
  6. Por último, en la parte superior selecciona el tipo de formato a descargar, ya sea PDF, TXT o Excel. También tienes la opción de imprimirlos. En cualquiera de los casos, el documento está en español.

La periodicidad y la fecha de radicación del extracto varía según el producto. Ten en cuenta que solo para las Cuentas de Ahorro puedes definir la periodicidad mensual o trimestral. Si no puedes ver algún período, comunícate con nuestra Sucursal Telefónica o dirígete a la Sucursal Física más cercana.

Recuerda que también puedes pedir los extractos en los Kioscos Bancolombia. Conoce en este enlace cómo pedirlos.

Conoce en el siguiente enlace cómo entender el extracto de tu Tarjeta de Crédito.