¿Cómo descargar mis extractos Bancolombia desde la Sucursal Virtual?

Enero 8, 2021

Puedes hacerlo siguiendo estos pasos.

1. Ingresa a www.grupobancolombia.com.
  2. Presiona el botón entrar a la Sucursal Virtual Personas, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Inicia sesión con tu usuario y clave, la misma que usas en los cajeros electrónicos.
  4. En el menú de opciones de color azul, ubicado en la parte superior de la pantalla elige la opción Documentos.
  5. Se desplegará un menú en el que debes elegir la opción Extractos.
  6. Se mostrará una pantalla en la que debes indicarnos cual es el producto que quieres consultar seleccionándolo en el campo Extracto, luego selecciona el Año y el Mes para el que quieres realizar la consulta.
  7. Después debes hacer clic en el botón Consultar, de esta manera se listarán los extractos según tu selección y debes presionar le botón Ver Extracto para ir al detalle.
  8. Por último, en la parte superior selecciona el tipo de formato a descargar, ya sea PDF, TXT o Excel, también tienes la opción de imprimir los extractos.

Recuerda que también puedes solicitar tus extractos en los Kioskos Bancolombia, te contamos cómo hacerlo y comunicándote con la Sucursal Telefónica.