¿Cómo descargo App Bancolombia A La Mano en IOS?

Febrero 2, 2021

Si vas a descargarla sigue estos pasos.

1. Conéctate a una red wifi o utiliza tu plan de datos.
  2. Ingresa a App Store desde tu celular (donde bajas las aplicaciones como Whatsapp o facebook).
  3. Luego escribe Bancolombia A La Mano en el campo de búsqueda.
  4. Ahora selecciona la opción Instalar.
  5. Por último, abre Bancolombia A La Mano y crea tu cuenta, te contamos ¿Cómo abrir una cuenta por App Bancolombia A La Mano?

La aplicación Bancolombia A La Mano puedes usarla sin tener plan de datos o wifi si eres operador Claro o Movistar.

Recuerda que si no tienes un smartphone sino un celular sencillo puedes abrir y administrar tu cuenta Bancolombia A La mano por medio del menú Banca móvil de la SIM card de tu celular (uso exclusivo para operadores Tigo, Claro Y Movistar), te contamos ¿Cómo abrir una cuenta Bancolombia A la Mano con la SIM del celular?

Si necesitas más información acerca de las características y beneficios de las cuentas Bancolombia A La Mano te invitamos a seguir este enlace.

También te podría interesar:

¿Cómo descargo App Bancolombia A La Mano para Android?