Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1N05
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1NG4
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1NG1

¿Cómo depositar pesos en mi cuenta de Gemini?

Noviembre 17, 2021

Requisitos

• Para poder comprar criptomonedas en Gemini, es necesario que hagas la carga de tu billetera con pesos colombianos en tu billetera de Gemini y así poder acceder a la compra.
  • Si la operación de depósito la haces inmediatamente, después de haber registrado tu cuenta Bancolombia en Gemini, no te debes volver a autenticar, de lo contrario, Gemini te lleva de nuevo al portal de autenticación de Bancolombia para que ingreses tus credenciales y así poder continuar.

Pasos

1. Para poder depositar fondos en pesos colombianos (COP) de tu cuenta de Gemini, debes registrar tu cuenta Bancolombia. Esto es indispensable para el depósito y retiro de dinero. Si no tienes registrada tu cuenta continúa con el siguiente paso, en caso contrario ve al paso 11.
  2. A continuación, selecciona la opción Payment methods o métodos de pago en tu cuenta Gemini y luego haz clic en Link bank dentro del cuadro Link Bancolombia.
  3. Después observa un mensaje que informa que te llevaremos al portal de autenticación de Bancolombia, para poder ingresar tus credenciales y autorizar a Gemini a consultar la información de tus cuentas en el Banco. Ten presente los elementos de seguridad para validar que sea una página segura, como: que esté el candado al lado de la dirección de la página y que el enlace sea https://autenticacion.apps.bancolombia.com o https://autenticación.grupobancolombia.com
  4. Cuando estés en la página de autenticación, debes ingresar tu usuario y haz clic en el botón Continuar.
  5. Después, ingresa tu Clave Principal de 4 dígitos y haz clic en el botón Ingresar.
  6. Dependiendo del navegador que estés usando, la página puede hacerte una pregunta para identificar si eres o no un humano, selecciona las imágenes que cumplan con ciertas características.  Luego debes hacer clic en el botón Verify o verificar.
  7. Si la autenticación es exitosa, la página de Bancolombia te lleva de regreso a la página de Gemini para continuar tu transacción.
  8. A continuación, observa las cuentas que tienes disponibles para inscribir. Selecciona al menos una para poder continuar con el proceso. Luego haz clic en el botón Continuar.
  9. Después Gemini te notifica en la parte superior de la pantalla, que la cuenta ha sido agregada con el siguiente mensaje en color verde: “Success Bank account added”.
  10. Cuando hayas hecho la inscripción de tus cuentas, vuelve al inicio de Gemini y haz clic en Back to Gemini exchange en la parte superior izquierda de la pantalla.
  11. Ahora debes hacer la transferencia de fondos a través de Gemini. Para esto, haz clic en la opción Transfer Funds en la parte superior derecha de la página de inicio.
  12. Después debes validar que estés en la opción Deposit into Gemini que es para depositar pesos en Gemini. Selecciona la moneda y el método de pago en la opción Select currency and payment method. Elige peso colombiano (COP) como tu moneda y luego haz clic en Continue o continuar.
  13. A continuación, selecciona en Currency COP Colombian pesos y en Payment method la cuenta que inscribiste previamente. Luego haz clic en Continue o continuar.
  14. Ingresa el monto total de pesos que quieres depositar en tu cuenta de Gemini en Deposit amount. Existen unos límites transaccionales impuestos por la Superintendencia Financiera de Colombia, los cuales encuentras en la parte derecha de la página dentro del cuadro llamado Deposit limits. Luego haz clic en Continue o continuar.
  15. Verifica la información en Review and confirm deposit y haz clic en Deposit.
  16. Por último, ingresa tu Clave Dinámica en la página de Gemini antes de que expire su tiempo y se genere una nueva (esta clave se genera por App Bancolombia). Luego haz clic en botón Submit para enviar la transacción. Gemini procesa la transacción y te confirma en verde si la transacción fue realizada con éxito o en rojo si hubo algún problema. Adicionalmente, te informamos por el servicio de Alertas y Notificaciones si la transacción y el débito a la cuenta que usaste se hizo correctamente.

Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1NG3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1N84

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1N81

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1N83
Z7_OHHGG4G0PGD540QNG7BAFU1NO0