¿Cuál es el valor que se cobra por el avance de mi tarjeta de crédito?

Enero 15, 2021

Para conocer el valor de la comisión que se cobra por avances debes seguir los siguientes pasos:

1.   Dirigirte a nuestro gestor de tasas y tarifas.

2.   En el campo entidad selecciona la opción Bancolombia.

3.   Selecciona el año correspondiente.

4.   En el campo categoría selecciona la opción tarjetas débito, crédito y cajeros.

5.   En el campo subcategoría selecciona la opción cajeros propios, corresponsales bancarios, oficinas Bancolombia, sucursal virtual personas y app personas

6.   Presiona el botón buscar.

Podrás observar entonces una tabla con las tarifas vigentes para comisiones por avances, que dependen del tipo de tarjeta que tengas y de si realizas el avance en cajeros electrónicos, sucursales físicas o a través de la sucursal virtual personas.

También te podría interesar:

¿Cómo funciona el avance de mi tarjeta de crédito Bancolombia?

¿Cuál es la tasa de interés de mi tarjeta de crédito Bancolombia?

¿Cómo se generan los intereses de las compras o avances con mi tarjeta de crédito?

¿puedo transferir un avance a mi cuenta de ahorros?

¿Dónde puedo realizar el avance de mi tarjeta de crédito?