¿Cómo consultar el saldo de mi cuenta en la Sucursal Virtual Personas?

Enero 20, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual e inicia sesión con tu usuario y tu clave.
  2. En el recuadro saldos por producto, ubicado al lado izquierdo de la pantalla inicial, se listan todos tus productos, para consultar el saldo de una cuenta selecciona la categoría Cuenta de ahorros y corriente.
  3. Busca la cuenta que quieres consultar identificándola por el tipo y número de cuenta, justo al lado derecho de estos datos encontraras el saldo disponible de la cuenta.

Si necesitas información más detallada de tu cuenta, basta con hacer clic sobre los datos de la misma (tipo, número de cuenta y saldo disponible).

También puedes consultar el saldo de tu cuenta por Bancolombia App Personas