Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG1O6
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG1O7
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG142

¿Cómo consultar el saldo de mi cuenta en la Sucursal Virtual Personas?

Agosto 4, 2022

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Para consultar el saldo de tu cuenta selecciona la categoría Cuentas de ahorros y corriente en el recuadro Saldos por producto, ubicado al lado izquierdo de la pantalla inicial, en donde hay una lista de todos tus productos. Luego busca la cuenta que quieres consultar y selecciónala.
  3. Por último, en el recuadro llamado: Movimientos Cuenta de Ahorro No (nro. de cuenta), ubicado en el centro de la pantalla, puedes ver el saldo disponible, el saldo total en bolsillos, cobros en proceso, saldo en canje y un saldo total para las Cuentas de Ahorros. Mientras que para las Cuentas Corrientes puedes ver los cobros en proceso, días de sobregiro, cupo de sobregiro, cupo disponible de sobregiro, saldo en canje y saldo total.

Ten en cuenta que, el saldo en bolsillo para las Cuentas Corrientes no existe. Conoce cómo consultar el saldo de tus productos por la App Bancolombia.

Para más información consulta cuáles son los cambios generados al momento de ver el saldo disponible en la App Bancolombia y en la Sucursal Virtual Personas. También en qué consisten los cobros en proceso, los diferentes saldos de mi cuenta y qué es el cupo de sobregiro.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3H65
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG145

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG1K0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG1K2
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG1K1