¿Cómo consulto el saldo de mi cuenta por Bancolombia App Personas?

Mayo 20, 2021

Para consultar el saldo de tu Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente, sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En el menú inferior selecciona Mis Productos.
  3. Luego en la lista de opciones selecciona Ver saldos y movimientos.
  4. Inicia sesión con tu usuario y contraseña o cualquier otro método de auntenticación. Si tienes dudas, conoce cómo ingresar a Bancolombia App Personas
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona la opción Cuentas.
  6. Por último, elige la cuenta que quieres consultar y observa el saldo disponible del producto.

Ten presente que esta y otras consultas las puedes hacer en nuestro asistente virtual Tabot Bancolombia.

Conoce también cómo consultar el saldo de tu cuenta por la Sucursal Virtual Personas.