Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGI95
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGIP4
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGIP1

¿Cómo consulto el saldo de mi cuenta y bolsillos por la App Bancolombia?

Febrero 2, 2024

Consulta el saldo de tu Cuenta de Ahorros, Cuenta Corriente o Bolillos, al seguir estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.

2. Escoge Ver saldos y movimientos. También puedes encontrar esta opción al pulsar Transacciones en la parte inferior de la pantalla.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.

4. Selecciona la opción Cuentas o presiona los 3 puntos verticales.

5. Oprime Ver detalles y movimientos.

6. ¡Y listo!, ves el saldo de tu cuenta. Para observar el de tus Bolsillos, elige la pestaña Detalle. Ten presente que el Saldo total es igual a la suma del Saldo disponible, el Saldo en bolsillos, los Cobros en proceso y el Saldo en canje. Además, si pulsas el botón Ir a bolsillos te dirigimos a la consulta de tus bolsillos conformados, el monto en cada uno, o crear uno nuevo si lo deseas.

Esta y otras consultas las puedes hacer con nuestro asistente virtual Tabot Bancolombia. Descubre más información de la App Bancolombiaqué consultas puedes hacer en Tabot por la página de Bancolombia y cómo consultar el saldo de tu cuenta por la Sucursal Virtual Personas.

Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3OP0
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGIP7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGI52

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGI51
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPGI53