¿Cómo consulto el número de mi Cuenta de Ahorros por la Sucursal Virtual Personas?

Mayo 2, 2021

Para hacerlo sigue estos pasos.

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. Encuentra tus productos en el lado izquierdo de la pantalla en forma de lista.
  3. Selecciona Cuentas de Ahorros y Corriente para conocer el número, tipo de producto y saldo disponible.
  4. Por último, si necesitas información más detallada de tu cuenta, haz clic sobre ella.

Conoce en los siguientes enlaces cómo consultar el número de tu cuenta por Bancolombia App Personas o cómo recuperar tu usuario de la Sucursal Virtual Personas.