¿Cómo consultar el número de mi Cuenta de Ahorros en la App Bancolombia?

Enero 21, 2021

Si vas a consultarlo sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Bancolombia
  2. Ahora en el menú inferior selecciona Mis productos.
  3. Luego elige la opción Ver saldos y movimientos.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Si tienes dudas conoce cómo ingresar a App Bancolombia.
  5. Una vez hayas ingresado con tus datos, selecciona la opción Cuentas.
  6. Después elige si es Cuenta de Ahorros o Cuenta Corriente.
  7. Por último, visualiza el número de tu cuenta.

También te podría interesar.

¿Cómo consultar el número de mi Cuenta de Ahorros Bancolombia en la Sucursal Virtual?

¿Cómo recupero mi usuario de la Sucursal Virtual Personas?