¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual Personas?

Enero 27, 2021

Si vas a registrarte por primera vez, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• No haber ingresado a la Sucursal Virtual Personas ni estar matriculado a este servicio.

Pasos

1. ingresa a nuestra página web.
  2. Luego selecciona Sucursal Virtual Personas en la parte superior derecha de la pantalla y haz clic en Entrar.
  3. Ahora, en Ingresa tu usuario escribe tu número de documento de identidad y haz clic en Continuar.
  4. Debes ingresar la Primera Clave que usas para retirar en cajeros o la clave que te asignamos a la tarjeta. Ten en cuenta que si digitas la clave de manera errada debes seguir las siguientes instrucciones:
  • Debes hacer clic en la casilla No soy un robot y luego haz clic en Continuar.
  • Después vas a ver en pantalla una lista de imágenes, debes seleccionarlas de manera correcta según la indicación que te den. Luego haz clic en Verificar.
  • Haz clic en la casilla No soy un robot y luego en Continuar.
  • Ingresa nuevamente la clave usando el teclado virtual y haz clic en Ingresar. Si ingresas nuevamente la clave errada, la primera clave queda bloqueada y al día siguiente será activada, o si necesitas activarla inmediatamente debes dirigirte a una Sucursal Física con tu documento de identidad original.
  1. Haz clic en Matricularte ahora, si seleccionas la opción Matricularte después, el sistema posterga el registro por 7 días.
  2. Ahora, lee y acepta los Términos y condiciones marcando la casilla al final del texto. Luego, haz clic en Aceptar.
  3. Ahora, debes seleccionar una imagen y frase de seguridad personalizada.
  4. Después, debes ingresar un nombre de usuario de entre 8 y 20 caracteres sin "ñ", tildes o símbolos, ni espacios en blanco.
  5. De la lista, elige 5 preguntas de seguridad e ingresa y confirma las respuestas. Haz clic en Próximo paso.
  6. Ahora, ingresa tus datos de contacto como correo electrónico y número de celular y haz clic en Próximo paso.
  7. Verifica los datos de la inscripción con la información que ingresaste y haz clic en Próximo paso.
  8. Por último, visualiza el mensaje de confirmación de la inscripción.