¿Cómo puedo ingresar a App Bancolombia?

Enero 27, 2021

Tienes 4 formas de ingresar.

Ingreso con imagen y frase de seguridad

1. Selecciona la opción Ingresar.
  2. Ingresa tu usuario y selecciona Continuar.
  3. Verifica la imagen y frase de seguridad que tienes registrada, si la reconoces, ingresa la clave que utilizas en el cajero y selecciona el botón de Continuar. Si no la reconoces no debes ingresar la clave.

Ingreso sin imagen y frase de seguridad

1. Selecciona la opción Ingresar.
  2. Ingresa el usuario y selecciona Continuar.
  3. Finalmente debes ingresar la clave que utilizas en el cajero y seleccionar el botón de Continuar

Ingreso con huella

1. Selecciona la opción Ingresar.
  2. Si ya tienes registrada la huella en la aplicación, debes seleccionar Ingresa con huella.
  3. Aparecerá una pantalla informándote que debes poner el dedo registrado sobre el lector de huella del dispositivo.

Ingreso con Face ID

1. Selecciona la opción Ingresar.
  2. Si ya tienes registrado el rostro en la aplicación, debes seleccionar Ingresa con Face ID.
  3. Aparecerá una pantalla informándote que debes poner tu rostro frente a la cámara frontal de tu dispositivo para ingresar a la aplicación.

Ingreso si no tienes productos con Bancolombia

1. Después de registrarte en la aplicación debes ingresar el usuario y seleccionar Continuar.
  2. Si la app identifica que no eres cliente debes seleccionar quiero ser cliente para recibir toda la información de productos y servicios que el banco te puede ofrecer.