¿Cómo generar un Código QR en la App Bancolombia?

Enero 20, 2021

Si necesitas generar un código QR para recibir dinero lo puedes hacer desde la pantalla de inicio seleccionando el botón que despliega las opciones de QR y seleccionado generar código QR o también puedes hacerlo desde Mis productos siguiendo estos pasos:

1. Abre App Bancolombia.
  2. Inicia sesión con tu usuario y tu clave o con cualquier otro método de autenticación.
  3. En el menú inferior selecciona Mis Productos.
  4. Luego elige la opción Recibir Dinero.
  5. Presiona la opción generar código QR.
  6. Aparecerán algunas pantallas que te contarán un poco acerca del código QR, debes seleccionar en Siguiente en las pantallas introductorias y seleccionar en Comenzar en la pantalla final.
  7. Para continuar con la generación debes Ingresar el Nombre personalizado (no más de 40 caracteres) y el escoger el Producto destino se te listaran las cuentas disponibles.
  8. Luego se habilitará la pantalla donde podrás elegir si quieres generar un QR con o sin Valor.
  9. Si deseas agregar una Descripción puedes hacerlo (no debes usar más de 40 caracteres), diligenciar este campo es opcional y puedes omitir este paso presionando el botón Siguiente.
  10. Podrás ver la pantalla de verificación en la cual puedes seleccionar guardar o no el QR para luego presionar el botón Generar QR.

Finalmente aparece la generación exitosa.