¿Cómo generar mi Clave Dinámica usando la App Personas de Bancolombia?

Diciembre 30, 2020

Para hacerlo lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

Debes estar inscrito en Clave Dinámica. Conoce cómo hacerlo.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En la parte superior izquierda de la pantalla, visualiza los 6 números de tu Clave Dinámica. Si tienes varias claves inscritas en el mismo celular, selecciona Consultar Clave Dinámica.
  3. Por último, visualiza la Clave Dinámica bajo tu nombre personalizado, junto con los demás nombres y sus claves.

Si haces la transacción desde el dispositivo en que te registraste, la aplicación genera la Clave Dinámica automáticamente y no la pide en ningún momento. Si usas un dispositivo diferente o lo haces desde la Sucursal Virtual Personas debes consultarla para cada transacción. Ten en cuenta que en cada celular se pueden inscribir hasta 5 Claves Dinámicas de diferentes personas.