Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12C07
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12CG6
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12CG3

¿Cómo consulto y descargo los movimientos de mis cuentas por la Sucursal Virtual Personas?

Diciembre 18, 2023

Lee la siguiente información.

Pasos para consultar

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas con tu usuario y contraseña.
  2. En el menú de inicio, selecciona Productos y en la categoría Cuentas de ahorro y corriente, pulsa en Consultar cuentas.
  3. Haz clic sobre el número de cuenta que necesitas.
  4. En la parte superior derecha, usa el ícono de la lupa e indica las fechas que te interesan. Observa el historial del mes actual, además del anterior ¡Y listo!. Si quieres descargarlo, ve al siguiente paso.

Para descargar

1. En la parte superior derecha, oprime el ícono de descarga, escoge un formato de archivo en el cual se genere la información y el rango de fechas que desees ver. Solo están disponibles los últimos 3 meses.
  2. Al finalizar, presiona Exportar.

Ten en cuenta que este documento corresponde a productos activos. Si necesitas también el extracto, averigua cómo descargarlo.

Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12C84

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12C81

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12C83
Z7_OHHGG4G0PGME10QTSS7TP12CO0