¿Cómo descargo el certificado de movimientos por la Sucursal Virtual Personas?

Enero 25, 2021

Para descargarlo sigue estos pasos

1. Ingresa a la Sucursal Virtual Personas, con tu usuario y tu clave.
  2. Luego selecciona Productos y haz clic en la opción Consultar cuentas.
  3. Ahora haz clic sobre el número de cuenta que quieres descargar el certificado.
  4. En la parte superior izquierda de la pantalla selecciona el producto que quieres, con el ícono de la lupa puedes seleccionar las fechas.
  5. En la parte superior derecha haz clic en el ícono de descarga y selecciona el formato que quieres descargar, después haz clic en Exportar.
  6. Por último, visualiza el certificado de tus movimientos en el formato solicitado.

También puedes hacer este proceso a través del sitio web del Banco. Si quieres que el certificado llegue a tu correo electrónico personal, puedes hacer la solicitud a través de la Sucursal Telefónica.