¿Cómo pido una certificación bancaria en App Bancolombia?

1. Abre App Bancolombia.
  2. Ahora selecciona el botón Solicitar productos en el menú inferior de la pantalla.
  3. Luego de la lista elige la opción Ofertas.
  4. En la parte superior derecha selecciona los 3 puntos al lado de Menú.
  5. El sistema te direcciona a la Sucursal Virtual Personas. Allí elige la opción Personas.
  6. Ahora selecciona la opción Necesidades.
  7. En el menú que se despliega elige el botón Solicitud de documentos.
  8. Luego en la pantalla de Certificaciones bancarias selecciona el botón Solicítalo aquí.
  9. Después diligencia el formulario con tu tipo y número de documento de identificación, selecciona el medio de envío del certificado, datos de contacto, a quién va dirigida la referencia o certificación, información del producto, el idioma y marca la casilla del código de verificación No soy un robot.
  10. A continuación, selecciona el botón Enviar solicitud.
  11. Por último, te informamos el envío exitoso del documento al servicio Mis mensajes de la Sucursal Virtual Personas en un tiempo de máximo 8 horas. Ten en cuenta que el certificado de tu Cuenta de Ahorros tiene el saldo en pesos.

Conoce en los siguientes enlaces más información de la App Bancolombia, cómo ingresar a Mis mensajes a través de la Sucursal Virtual Personas y cómo hacerlo por App Bancolombia