¿Cómo solicito una certificación bancaria en Bancolombia App Personas?

Enero 25, 2021

Para solicitarla, sigue estos pasos.

1. Abre Bancolombia App Personas.
  2. En la parte superior izquierda selecciona Ayuda.
  3. Después selecciona la opción Información de interés.
  4. Ahora elige Servicios y transacciones.
  5. Luego selecciona los 3 puntos ubicados en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. En el menú selecciona Personas y luego Necesidades.
  7. Selecciona Solicitud de documentos.
  8. En el recuadro de Certificaciones bancarias selecciona el botón Solicítalo aquí.
  9. Después diligencia el formulario con tus datos, a quién va dirigida la referencia, selecciona el medio de envío y el tipo de producto. Puedes solicitar el certificado de más de un producto y el idioma en el que quieres recibirlo: inglés o español.
  10. Marca la casilla del código de verificación No soy un robot.
  11. Por último, selecciona Enviar solicitud.

Máximo en 2 horas podrás consultarlo en Mis mensajes por la Sucursal Virtual Personas o Bancolombia App Personas.