¿Cómo cambio el número de mi cuenta o de celular por App Bancolombia A La Mano?

Enero 26, 2021

Si vas a cambiarlo, lee esta información y sigue los pasos.

Requisito

• Código de seguridad recibido por mensaje de texto o correo electrónico.

Pasos

1. Abre App Bancolombia a La Mano e ingresa con tus datos personales. Conoce cómo ingresar a App Bancolombia a La Mano.
  2. Ahora selecciona Menú en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Luego elige Cambiar número de cuenta.
  4. Ingresa el código de seguridad que te enviamos por correo electrónico y selecciona Continuar.
  5. Ingresa el nuevo número de celular y vuelve a escribirlo. Luego elige la opción Continuar.
  6. Lee y acepta, marcando en el recuadro en amarillo, la política de tratamiento de datos.
  7. Lee la información general, términos y condiciones del contrato de tu cuenta y selecciona Aceptar.
  8. Ahora, selecciona el botón Continuar.
  9. Por último, visualiza el mensaje que confirma que el cambio de cuenta ha sido exitoso.