Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81KT1
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81K30
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81K36

¿Cómo cambio el número de mi celular o correo electrónico en la App A la mano?

Abril 11, 2024

Para hacerlo, lee esta información.

Requisito

• Debes tener un número celular y un correo electrónico registrado para las Alertas y Notificaciones de la App A la mano.

Pasos

1. Abre la App A la mano e ingresa con tus datos personales. Consulta cómo acceder.

2. En la parte inferior derecha, selecciona Mi perfil.

3. Elige Mis datos.

4. Escoge la opción que quieres modificar, Correo electrónico o Número de celular, y después ve a Cambiar. Si no tienes un correo registrado, observa un mensaje indicando que debes añadir uno. Pulsa Agregar correo. No puedes hacer este cambio hasta que lo registres. Si quieres puedes cerrar para declinar la transacción

5. Ingresa el código de seguridad que te enviamos por correo o celular y elige Siguiente. Tiene una vigencia de 7 minutos y solo podemos crear uno nuevo cuando se termine este tiempo. En la pantalla puedes ver el cronometraje.

6. Escribe el nuevo número de celular o correo, y luego, vuelve a escribirlo para confirmar. Lee y marca la casilla autorizando el manejo de tus datos y toca Siguiente. El nuevo número debe ser diferente al actual para poder hacer el cambio.

7. Realiza las siguientes confirmaciones. En caso de que no sea correcta la información, selecciona Cambiar, que ves al lado del dato que acabas de modificar, e ingrésalo de nuevo.

• Para correo

• Si es el correcto, ve a Cambiar en la parte inferior y sigue con el paso 10.

• Para celular

• Oprime Términos y condiciones para leer los del contrato de tu cuenta y escoge Aceptar. Si pulsas Cancelar, no puedes continuar con el cambio y la aplicación te muestra un error.

• Conoce el reglamento de nuestros canales digitales y si estás de acuerdo, selecciona He leído y acepto.

• Revisa el contrato que manejamos para un depósito de bajo monto A la mano y si lo apruebas, ve a He leído y acepto.

• Se habilita el botón Siguiente, presiónalo para continuar

8. Ingresa el código de seguridad que enviamos al nuevo número de celular que estás registrando y selecciona Siguiente. Tiene una vigencia de 7 minutos y solo podemos generar uno nuevo cuando se termine este tiempo, también puedes ver el cronometraje.

9. Te permitimos hacer la modificación. Observa un mensaje que indica que la sesión se cierra por seguridad y el ingreso se habilita nuevamente después de 4 horas. Escoge Entendido

10. Por último, aparece la confirmación del cambio que hiciste de A la mano

Conoce cómo agregar un contacto de confianza en la App A la mano.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3GT4
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81K33

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81KJ4

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81KJ6
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81KJ5