¿Cómo creo mi contraseña en TU360Inmobiliario para negocios?

Abril 7, 2021

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos

Requisitos

• Cuando te registras en TU360Inmobiliario recibes un correo con una contraseña temporal y el enlace al que debes ingresar para crearla.

Pasos

1. Ingresa al enlace que tienes en el correo electrónico.
  2. Ahora, ingresa la contraseña temporal y selecciona Continuar.
  3. Luego ingresa una contraseña de mínimo 8 caracteres que tenga una mayúscula, un carácter especial y uno numérico. Ten presente que el + no cuenta como carácter especial. Selecciona Continuar.
  4. Por último, vas a ver el mensaje de creación de la contraseña exitosa y haz clic en Continuar.

Conoce cómo iniciar sesión en TU360Inmobiliario.

Te recomendamos vivir la experiencia desde el navegador Google Chrome.