Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3RP5
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3R54
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3R51

¿Cómo cambio mi Clave Principal en la Sucursal Virtual Personas?

Mayo 2, 2023

Para cambiarla sigue estos pasos.

1. Entra a la Sucursal Virtual Personas.
  2. En el campo Ingresa tu usuario digita el usuario que usas en la App Bancolombia o en la Sucursal Virtual. Si es la primera vez que ingresas, diligencia tu cédula. Luego haz clic en Continuar.
  3. Cuando termine la validación, selecciona Genera una clave personal.
  4. Después completa el formulario. Elige el tipo de documento e ingresa el número. Usa el teclado virtual para digitar la nueva clave y confirmarla. Ahora haz clic en Continuar.
  5. Por último, observa el mensaje que indica que la nueva clave está pendiente por activación. Para terminar de activarla comunícate con nuestra Sucursal Telefónica. Este proceso puedes hacerlo incluso si estás en el exterior.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3R53
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3RL4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3RL1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3RL3
Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3RD0