¿Cómo cambio mi clave principal desde la Sucursal Virtual Personas?

Mayo 2, 2021

Si vas a generar tu clave principal por primera vez o quieres cambiarla sigue estos pasos.

1. Abre la Sucursal Virtual Personas.
  2. Si vas a hacer el cambio de tu clave ingresa el usuario que usas en Bancolombia App Personas o la Sucursal Virtual Personas y si es la primera vez que vas a crear tu clave, digita un nuevo usuario que tenga entre 8 y 20 caracteres, no debe tener "ñ", tildes o símbolos, ni espacios en blanco. Luego, selecciona Continuar.
  3. Ahora haz clic en Genera una clave personal que está destacado con una letra "i" azul.
  4. Después selecciona el tipo de documento de identidad e ingresa el número del mismo.
  5. Usa el teclado virtual para ingresar la nueva clave. Recuerda que la clave no debe tener números consecutivos ni repetidos.
  6. En el campo Confirmar nueva clave, ingresa nuevamente el número usando el teclado virtual y haz clic en Continuar.
  7. Por último, visualiza el mensaje que indica que la nueva clave está pendiente por activación. Para hacerlo, debes comunicarte con la Sucursal Telefónica, y si estás en el exterior, comunícate con las sucursales en ese lugar.