Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30T95
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30TP4
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30TP1

¿Cómo cambio la categoría de un movimiento en Gestionar día a día de la App Bancolombia?

Enero 3, 2023

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Luego dirígete al menú situado en la parte inferior de la pantalla y haz clic en Explorar, ubícate en la sección Gestionar día a día y selecciona la opción Día a Día.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  4. Selecciona la opción que quieres consultar donde se resumen los gastos en color rojo (Gastos, Compras Tarjetas de crédito o Ingresos).
  5. A continuación, ve a la pestaña Gastos, Tarjeta de Crédito o Ingresos donde está el movimiento que quieres cambiar de categoría o recategorizar.
  6. En el movimiento elige los 3 puntos verticales.
  7. Ahora escoge Cambiar categoría.
  8. Después, elige la nueva categoría y selecciona Cambiar.
  9. Por último, observa el mensaje que indica el éxito del cambio.
Z7_OHHGG4G0POVU30QTQ792VO3TG2
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30TP7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30T52

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30T51
Z7_OHHGG4G0POV570QDR0PSI30T53