¿Cómo encuentro Bancolombia A La Mano en el menú de las SIM?

Enero 22, 2021

Si necesitas encontrarlo, lee esta información según tu sistema operativo y operador, y sigue los pasos.

Requisitos:

• Para encontrar el menú de la SIM de Bancolombia A La Mano debes tener operador TIGO, CLARO o MOVISTAR.
  • Debes tener registrada una cuenta en Bancolombia A La Mano. Conoce cómo abrir una cuenta por tu celular.

En dispositivos Apple:

1. Selecciona Ajustes.
  2. Ahora selecciona Teléfono, Datos móvil o Datos celular, según el equipo que tengas.
  3. Luego selecciona Aplicaciones SIM.
  4. Elige Registrar Banco.
  5. Por último, selecciona Ahorro A La Mano o A La Mano.

En Android:

Si tu operador es Claro

1. Selecciona el Menú.
  2. Ahora ingresa a Vive tu SIM.
  3. Debes seleccionar Mis bancos o Banca móvil, según el equipo que tengas.
  4. Luego selecciona Registrar Bancos. Si este paso no está disponible en tu equipo, ve al siguiente paso.
  5. Por último, selecciona Ahorro A La Mano o A La Mano.

Si tu operador es Movistar

1. Selecciona el Menú.
  2. Ahora ingresa a Mis servicios Movistar.
  3. Debes seleccionar Mis bancos o Banca móvil, según el equipo que tengas.
  4. Selecciona Registrar Bancos. Si este paso no está disponible en tu equipo, ve al siguiente paso.
  5. Por último, selecciona Ahorro A La Mano o A La Mano.

Si tu operador es Tigo

1. Selecciona el Menú.
  2. Ahora ingresa a Mundo Tigo.
  3. Debes seleccionar Mis bancos o Banca móvil, según el equipo que tengas.
  4. Selecciona Registrar Bancos. Si este paso no está disponible en tu equipo, ve al siguiente paso.
  5. Por último, selecciona Ahorro A La Mano o A La Mano.

También te podría interesar:

¿Cómo abrir una cuenta A la Mano con la SIM del celular?

¿Cómo abrir una cuenta por App Bancolombia A la Mano?