¿Cómo hago avances de mi Tarjeta de Crédito por App Bancolombia?

Enero 26, 2021

Si vas a hacer un avance por App Bancolombia, debes seguir estos pasos:

1. Abre App Bancolombia.
  2. A continuación, selecciona Mis Productos.
  3. Ahora, selecciona Realizar avances y desembolsos.
  4. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial.
  5. Después selecciona Realizar avances.
  6. Selecciona la Tarjeta de Crédito de la que vas a hacer el avance. En caso de que solo tengas una tarjeta esta aparecerá seleccionada por defecto.
  7. Ingresa el Código de seguridad (CVC) de la tarjeta y selecciona Siguiente. Si es Visa o Mastercard ingresa el código de 3 dígitos. Si es American Express ingresa el código de 4 dígitos. Conoce dónde encontrar el código de seguridad de tu Tarjeta de Crédito.
  8. Ahora, ingresa el monto del avance y selecciona Siguiente.
  9. A continuación, selecciona el producto de destino. Pueden ser productos tuyos o de otras personas que tengas inscritas. Conoce cómo inscribir una cuenta por App Bancolombia.
  10. Verifica los datos de la transacción y selecciona Realizar avance.
  11. Ingresa la Clave Dinámica y selecciona Continuar si no se genera automáticamente. Si la aplicación la genera, continúa con el siguiente paso. Conoce cómo generar la Clave Dinámica.
  12. Por último, visualiza el mensaje que confirma que el avance ha sido exitoso.