¿Cómo abro una cuenta por App Bancolombia A La Mano?

Mayo 4, 2021

Requisitos

• Debes ser mayor de 12 años.
  • Necesitas tener un correo electrónico.
  • Ten presente que la apertura de la cuenta es de las 05:00 hasta las 21:00.
  • Si tienes una cuenta en Nequi no puedes abrir una cuenta Bancolombia A La Mano.
  • Ten presente que el número de cuenta de Bancolombia A La Mano es tu número de celular + un dígito adelante.
  • Por abrir esta cuenta no tienes ninguna tarjeta, cuota de manejo, ni costo, además, si haces la apertura de la cuenta en la App Bancolombia A La Mano, la activación de la cuenta es inmediata.

Pasos

1. Abre Bancolombia A La Mano.
  2. Selecciona Crear una cuenta, debajo del botón Continuar en el centro de la pantalla.
  3. Cuando la pantalla te indique que debes tener disponible un correo electrónico, selecciona Continuar.
  4. Ingresa tu fecha de nacimiento, tipo y número de documento, fecha de expedición del documento, número celular y confírmalo, correo electrónico y confírmalo, marca la casilla que nos autoriza el tratamiento de datos personales y selecciona Continuar. Luego de la aceptación del contrato se te envía un código al celular que ingresaste en el formulario para verificar la existencia.
  5. Ingresa este código y selecciona Continuar. Recuerda que el código tiene una vigencia de 7 minutos, pasado este tiempo debes pedir otro código.
  6. Ahora, ingresa la clave que usas en los Cajeros si tienes otros productos con nosotros. De lo contrario, debes crear una de 4 dígitos y seleccionar Ingresar.
  7. Por último, luego de ingresar tu clave, visualiza en pantalla el siguiente mensaje: “En minutos recibirás un mensaje de texto informándote si la cuenta de Bancolombia A La Mano se creó con éxito". Este mensaje tarda máximo 10 minutos en llegar.

Puedes abrir una cuenta de Bancolombia A La Mano con la SIM de tu celular. Conoce en este enlace cómo hacerlo.