Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJIH4
Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJIH5
Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJI90

¿Cómo recargo minutos a celular por la App Bancolombia?

Marzo 24, 2023

Para hacerlo, lee esta información y sigue los pasos. Si ingresas a la App Bancolombia con cédula de extranjería o pasaporte, no es posible hacer recargas de ningún operador, para esto nos encontramos trabajando para que próximamente cuentes con el servicio. Si lo haces con otro tipo de identificación diferente a estos 2, hazlo sin inconveniente.

Requisitos

• El tope para el saldo (minutos) de celular es de mínimo $1.000 y máximo $100.000 por día.

Pasos

1. Abre la App Bancolombia.
  2. Luego dirígete a la categoría de Hogar y servicios o en el menú inferior selecciona Explorar y ve a la opción Recargar celular. También, en Transacciones, puedes escoger Recargar.
  3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  4. Elige Celular.
  5. Ves los operadores habilitados para las recargas de saldo o paquetes. Escoge uno.
  6. Ingresa el número de celular al que quieres hacer la recarga y ve a Continuar.
  7. Luego ingresa el valor y presiona Continuar. Para recargar en el operador Claro solo puede hacerse en múltiplos de mil, por ejemplo: $1.000, $2.000 o $3.000.
  8. Observa tus cuentas del producto de origen en la pantalla de verificación y escoge una para la cual quieres que se debite el dinero. Si solo tienes una y no está oculta, no ves las otras cuentas.
  9. Verifica que los siguientes datos estén correctos y elige Recargar:

• Servicio: operador – saldo, por ejemplo: Claro – saldo.
    • Valor para recargar.
    • Número de celular.
    • Costo de la recarga: $0.
    • Producto origen: cuenta de la que se debitó la recarga.

Si quieres editar el valor de la recarga, el número de celular y la cuenta origen, escoge Cambiar. Así mismo puedes variar el valor a recargar, número de documento, número de la tarjeta y el producto origen.

10. La aplicación genera la Clave Dinámica automáticamente, si no ingrésala, selecciona Enviar y continúa el proceso.
  11. Por último, ves el comprobante que indica que la recarga ha sido exitosa y el saldo de minutos queda disponible para uso de forma inmediata. Si queda en estado pendiente, es porque fue enviada, pero se necesita de la aprobación del operador. Una vez lo haga, te llega un mensaje de texto que informa su estado. El envío de la Alerta y Notificación puede tardar máximo 5 minutos.

En la parte inferior de la pantalla puedes enviar el comprobante si eliges Compartir. También encuentras la opción de Realizar otra recarga sin salir de la App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJI92
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJI95

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJIP0

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJIP2
Z7_OHHGG4G0PGE04064NBEIILJIP1