Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG504
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG505
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5G0

¿Cómo bloqueo mi clave por App Bancolombia?

Marzo 8, 2022

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Abre App Bancolombia.
  2. En la parte inferior selecciona Ajustes.
  3. Luego, elige la opción Bloqueos.
  4. Puedes ingresar con tu usuario y contraseña, huella o por medio del reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.
  5. Cuando ingreses con tus datos, en el menú selecciona Bloquear clave.
  6. Después, lee la información sobre el procedimiento y selecciona el botón Bloquear.
  7. A continuación, selecciona de nuevo Bloquear para confirmar el procedimiento.
  8. Por último, mira el mensaje que confirma que el bloqueo ha sido exitoso.

Ten presente que, si bloqueas solamente la Clave Principal o esta presenta algún bloqueo, la funcionalidad Fly Pass y los pagos sin contacto continúan activos. Conoce cómo puedes bloquear una Tarjeta de Crédito o una Tarjeta Débito si usas la App Bancolombia.

Z7_OHHGG4G0PGK640QT2DFJNN3Q75
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5G6

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG5G3

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG580
Z7_OHHGG4G0PGDLF0QT033OIPG582