Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DM5
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE4
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE1

¿Cómo activo el ingreso con Face ID en la App Bancolombia?

Mayo 2, 2024

Para hacerlo, sigue estos pasos.

1. Autoriza desde tu dispositivo el uso de la biometría en la aplicación. Si aún no lo has hecho, te aparece un mensaje y presiona Ir a configuración.

2. Selecciona Iniciar sesión para ir a la pantalla de inicio. En la parte inferior ve a la opción Activar huella o face ID.

3. Cuando la App te indique, acerca tu rostro a la cámara frontal y verifica tu identidad.

4. Pulsa 2 veces Continuar y marca Activar.

5. Observa el mensaje y oprime Ingresar usuario y clave.

6. Accede con tu usuario y elige Continuar. Después digita la Clave Principal y haz clic en Ingresar.

7. Por último, ves el éxito de la activación. Al escoger Entendido, te redireccionamos al flujo de biometría autenticado. En caso contrario, te informamos que se presentó un inconveniente. Si presionas Cancelar, el sistema te lleva al home.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DE3
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU4

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU1

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81DU3
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81D10