Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T86
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T87
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TO2

¿Cómo activo el ingreso con huella a la App Bancolombia?

Mayo 2, 2024

Para activarlo sigue estos pasos.

1. Autoriza desde tu dispositivo el uso de la biometría en la aplicación. Si aún no realizas esta autorización, te muestra un mensaje y presiona Ir a configuración.

2. Selecciona Iniciar sesión para ir a la pantalla de Inicio. En la parte inferior ve a Activar huella o Face ID.

3. Pon tu dedo en el sensor de huella de tu celular y habilita el servicio.

4. Pulsa 2 veces Continuar y marca Activar.

5. Observa el mensaje y oprime Ingresar usuario y clave.

6. Accede con tu usuario y elige Continuar. Después digita la Clave Principal y haz clic en Ingresar.

7. Por último, verifica el éxito de la activación. Al escoger Entendido, te redirecciona al flujo de biometría autenticado. En caso contrario, te informaremos que se presentó un inconveniente. Si presionas Cancelar la aplicación te lleva al Inicio.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TO1
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81TO7

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T42

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T41
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ81T43