Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H4A1
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H4Q0
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H4Q6

¿Cómo consulto la información de mi cuenta por la App Bancolombia?

Enero 23, 2024

Para hacerlo, sigue esta guía. Ten presente que aplica para Cuentas de Ahorros y Corrientes.

1. Abre la App Bancolombia.

2. En la pantalla principal elige Iniciar sesión.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, huella o reconocimiento facial. Conoce cómo ingresar a la App Bancolombia.

4. En la parte inferior selecciona Transacciones y continúa con el siguiente paso. O en la superior, elige Conoce más de tu cuenta y ve al paso 6.

5. Pulsa Ver saldos y movimientos y luego en Ver detalle y movimientos. Encuentra la información organizada en Detalle, Movimientos y Plan. Para verla selecciona la pestaña de tu interés.

6. Por último, la App te traslada inmediatamente a los detalles de tus productos también por pestañas. Allí encuentras el saldo total en la cuenta o en bolsillos, en canje, el disponible o de sobregiro y el número o los días de sobregiro.

Ten presente que los días y el saldo de sobregiro solo los puedes ver en la Cuenta Corriente.

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H4Q5
CalificacionPreguntasFaqs
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H460

Preguntas relacionadas

Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H466

Para resolver inquietudes adicionales o recibir ayuda personalizada.
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H465
Z7_OHHGG4G0POMR50QTS2KUQ8H467