¿Cómo pago facturas por App Bancolombia A La Mano?

Enero 27, 2021

Si vas a pagarlas, sigue los pasos:

1. Abre Bancolombia A la Mano e ingresa con tus datos personales (tipo y número de documento de identidad).
  2. Ingresa tu clave.
  3. Selecciona Menú en la parte inferior derecha de la pantalla.
  4. Ahora elige Realizar pago entre las opciones de la lista.
  5. Luego selecciona Realizar pago nuevo.
  6. Elige el número de convenio o escribe el nombre de tu factura. Una vez seleccionado el convenio se habilitarán los campos requeridos para efectuar el pago.
  7. Debes completar los campos como referente de pago, categoría, o valor a pagar y después seleccionar el botón enviar código al celular.
  8. Ingresa el código de seguridad recibido por mensaje de texto y selecciona Continuar.
  9. En la verificación del pago, si la información es correcta, selecciona Confirmar.
  10. Por último, visualiza el mensaje que confirma el éxito del proceso.