¿Cómo inicio sesión en TU360Inmobiliario para negocios?

Abril 7, 2021
  1. Debes ingresar a https://www.grupobancolombia.com/tu360/constructor.
  2. Luego selecciona el botón INICIAR SESIÓN.
  3. Ingresa tu correo electrónico.
  4. Ingresa tu contraseña y accede a la experiencia de TU360Inmobiliario.

Si estás ingresando por primera vez, cuando te pidan la contraseña digita la contraseña temporal que enviamos a tu correo electrónico en el momento en que fuiste registrado y crea una nueva contraseña, te contamos como puedes crear una contraseña por primera vez en la plataforma.